空色のーと
同僚の方や上司はなんて仰ってました??
私自身も、本人には言えないけど柔軟剤この人きついなって思うことはあったので…実は自分が思ってる以上に周りは匂ってるってことはあるかもと思いました💦
なあ
柔軟剤は結構きついと感じる方もいますね😭
匂いに敏感なのでわたしも柔軟剤でくしゃみとまらなくなったりあとは頭痛が酷くなったりあります💦
空色のーと
同僚の方や上司はなんて仰ってました??
私自身も、本人には言えないけど柔軟剤この人きついなって思うことはあったので…実は自分が思ってる以上に周りは匂ってるってことはあるかもと思いました💦
なあ
柔軟剤は結構きついと感じる方もいますね😭
匂いに敏感なのでわたしも柔軟剤でくしゃみとまらなくなったりあとは頭痛が酷くなったりあります💦
「職場」に関する質問
旦那が一昨日から高熱と下痢が続いていて、病院に連れて行くために私も仕事を休もうかと思ってますが職場になんて言って休もうか悩んでます… 旦那が体調悪いので休むなんて、やはりおかしいでしょうか? 私が体調悪いの…
保育園について。 微熱…息子が37.4でした。 インフルが流行ってるため、受診してほしいとの事。職場が1時間半かかるため、結果お休みするしかありません。 月曜日は忙しいし、電話しにくいです。 誰かエールください😭
小学生の子供が私の携帯でツムツムをよくやっているのですが勝手に友達招待というのを押していて私のラインの友達全員に招待送っていました… 大昔から使ってるラインのアカウントなので中高あたりからの知り合いのライン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント