その他の疑問 ウエディングフォトを撮りたいのですが、キャンペーンは毎年行われているのでしょうか。最近のキャンペーンについて教えてください。 ウエディングフォトについて… デキ婚の為、式をあげず今に至ってます( ノ ̫<。 )そろそろ写真だけでも撮らないと!と思って色々調べてるんですけど、今、小さな結婚式がキャンペーンやってるらしいんですけど、ウエディングフォトとかのキャンペーンって結構毎年?やってたりしますかね??😂 そーゆーキャンペーンで近年撮った方いらっしゃいますか??🥺 最終更新:2月17日 お気に入り 結婚式 写真 M コメント はじめてのママリ🔰 毎年やってますよー☺️ 今はフォト婚➕家族の食事会プランとかも沢山あります! 秋は結婚式シーズンなので高くなりがちです🥹 2月17日 M ありがとうございます🙇♀️ やっぱり割と毎年の様にやってますよね🤣 もう若くないので早めにとは思ってて一応話しは聞いてきたんですけど、よく考えたら急いで今じゃなくてもいいよなー?と思い始めて(笑) 秋だけ避ければお安いプランで出来そうですね✨😆 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり割と毎年の様にやってますよね🤣
もう若くないので早めにとは思ってて一応話しは聞いてきたんですけど、よく考えたら急いで今じゃなくてもいいよなー?と思い始めて(笑)
秋だけ避ければお安いプランで出来そうですね✨😆