妊娠・出産 つわりがあり、排卵から10日目か11日目の検査結果が薄いことについて不安を感じています。化学流産の経験があるため、心配です。 つわりがあり検査しました。 排卵から10日目か11日目です。 薄すぎますか??💦 前回の妊娠が化学流産だったので不安です。 最終更新:2月17日 お気に入り つわり 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10日目こんな感じでした!! これから濃くなれば大丈夫だと思います☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 後は濃くなってくれることを願うのみです😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
後は濃くなってくれることを願うのみです😭