※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週で計画分娩を控え、体調が非常に辛いと感じています。寝不足や後期つわりに悩まされ、上の子との時間を大切にしたいのに苦しい状況です。

37週に入り後数日で計画分娩なのに、もう早く産んでしまいたいくらい妊婦生活しんどいです🫠
寝ても3時間に一回トイレに目が覚めおまけに後期つわりのためとても気持ち悪いです🤮
上の子いるため後少しの一人っ子生活満喫させてあげたいのにしんどいです😮‍💨😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌙´-
私も産まれる前日まで胃が圧迫されて辛く、寝る向きも決まってて大変で "もう妊婦無理。早く生まれてほしい" って思ってたのですが、いざ産まれてみると小さくなったお腹が少し寂しかったり.. もう無理と思った妊婦生活なのに "赤ちゃんまた欲しい" と思うぐらい大変だったの忘れちゃいました(笑)

残りの妊婦生活、無理せず楽しんでください(*^^*)💕