産婦人科・小児科 腸重積の経験がある方にお伺いします。お子さんは必ず泣きますか?血便が続いており、腸重積の可能性はありますか? 腸重積経験ある方、お子さん必ず泣きますか? 火曜日から血便が続いていまだに原因不明で 普通の便、ベチャベチャ、水下痢から 昨日は便秘でコロコロうんちが一つでした! 泣いたのは水曜日の夜だけで それも断乳してたからかもしれませんが そのご機嫌は普通です 腸重積の可能性ありますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 断乳 うんち 血便 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント りりり 経験はないですが 受診はしてますか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 何度も受診してます! 機嫌がいいから違うだろうって言われて、エコーもしてないです😔 2月17日 りりり 受診してるなら良かったです!!! 腸重積になればぐったりしたりあきらかに違うので大丈夫と思います 血便はなんだったのでしょうか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 火曜日粘血便が2回(塊うんち) 水曜日粘液便3回(塊やベチャベチャ)小児科に受診 木曜日粘血便2回(塊うんち) 金曜日水下痢2回、ベチャベチャ1回 小児科に受診、肛門科に受診 土曜日粘血便2回(柔らかめ塊) 日曜日コロコロ粒が一つだけ 金曜日ベチャベチャうんちの色がオレンジがかかった色で、先ほどママリさんで調べてみた写真と似ていたので心配になりました😔 2月17日 りりり それなら救急に行きましょう エコーしてもらうだけでも安心します 2月17日 はじめてのママリ🔰 今ぐっすり寝てます 腸重積は泣く症状があるみたいで 明日朝イチに行くか迷います😔 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度も受診してます!
機嫌がいいから違うだろうって言われて、エコーもしてないです😔
りりり
受診してるなら良かったです!!!
腸重積になればぐったりしたりあきらかに違うので大丈夫と思います
血便はなんだったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
火曜日粘血便が2回(塊うんち)
水曜日粘液便3回(塊やベチャベチャ)小児科に受診
木曜日粘血便2回(塊うんち)
金曜日水下痢2回、ベチャベチャ1回
小児科に受診、肛門科に受診
土曜日粘血便2回(柔らかめ塊)
日曜日コロコロ粒が一つだけ
金曜日ベチャベチャうんちの色がオレンジがかかった色で、先ほどママリさんで調べてみた写真と似ていたので心配になりました😔
りりり
それなら救急に行きましょう
エコーしてもらうだけでも安心します
はじめてのママリ🔰
今ぐっすり寝てます
腸重積は泣く症状があるみたいで
明日朝イチに行くか迷います😔