子育て・グッズ 伊勢崎市内のこども園に入園予定ですが、入園説明会の案内がまだ届いていません。説明会は今月中にあるのでしょうか。 伊勢崎市内のこども園に入園予定なのですが、入園説明会の案内等がまだ届いていません。 今月辺りに説明会があるのかなって勝手に思い込んでいたので、未だに何の連絡もなく少し心配になってしまって💦 同じくまだ届いてないって方いらっしゃいますか? 最終更新:2月17日 お気に入り こども園 入園 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 20日過ぎとかに説明会の案内が届くとかもありますよ!制服の購入がなければなおさら! 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 毎日ソワソワしていたので😅安心しました! もう少し気長に待ちたいと思います。 教えていただき、ありがとうございました😌 2月17日 はじめてのママリ🔰 3/1以降に何も知らせがなかったら、問い合わせした方がいいと思います! 2月17日 はじめてのママリ🔰 わかりました! そのようにします! ご丁寧にありがとうございました😌✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
毎日ソワソワしていたので😅安心しました!
もう少し気長に待ちたいと思います。
教えていただき、ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
3/1以降に何も知らせがなかったら、問い合わせした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
そのようにします!
ご丁寧にありがとうございました😌✨