コメント

ままり
次をいずれ考えているならしっかりケアしたほうがいいと思います。
私は途中までおっぱいマッサージに通いましたが、お金がもったいない!と、放置したので産後1カ月くらいからいまだに片方の一部分痛いです(ーー;)しこりは最近やっとなくなりましたけどね、、。
もっと早くにしっかりしてたら痛みもこんなに引きずらなかったんだろうなーって少し後悔してます(_ _).。o○
ままり
次をいずれ考えているならしっかりケアしたほうがいいと思います。
私は途中までおっぱいマッサージに通いましたが、お金がもったいない!と、放置したので産後1カ月くらいからいまだに片方の一部分痛いです(ーー;)しこりは最近やっとなくなりましたけどね、、。
もっと早くにしっかりしてたら痛みもこんなに引きずらなかったんだろうなーって少し後悔してます(_ _).。o○
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
由香りんご
シコリは全く無いですが乳首が痛いって事はありましたか?まだ少し詰まってるんですかね?
ままり
あります!いまでも少し痛いです。
マッサージしてもらったあとも激痛で聞いてみたら、詰まってるから痛いと言われました(^_^;)
根気よく吸わせるか搾乳して詰まりを取るしかないです(ง •̀_•́)ง
由香りんご
やっぱりまだ詰まってるんですね!根気よく吸わせます。ありがとうございます!