はれ
こんにちはー!くらいは言って、さっと家に入りますかね💦

はじめてのママリ🔰
アパートとかなら無視しますが(いつかどちらかが引っ越すだろう、、、と!)、持ち家なら挨拶ぐらいはします😥

はじめてのママリ🔰
挨拶だけで、こちらから声かけます
はれ
こんにちはー!くらいは言って、さっと家に入りますかね💦
はじめてのママリ🔰
アパートとかなら無視しますが(いつかどちらかが引っ越すだろう、、、と!)、持ち家なら挨拶ぐらいはします😥
はじめてのママリ🔰
挨拶だけで、こちらから声かけます
「子育て・グッズ」に関する質問
マタニティ用品、産褥ショーツやマタニティパンツなど、絶対もう使わないなーってものいつ捨てましたか? マタニティレギンスなど普通に使っていますが、産褥ショーツは履き心地もわるくまた妊娠しない限り使わないです…
必死に育児しているのですが、周りから育てやすい子 手がかからないと言われなんだかもやもやします😔 1歳半の女の子を育ててます。 ・好き嫌いは基本ありません。1度出す食材も、味というより食感でNGでたものはサイズ…
5ヶ月の息子、夕方わたしとお風呂に入れば寝るまで一切泣かずに過ごせるのに 夫とお風呂入ってわたしが後から1人で入ると決まってギャン泣きで夫だと泣き止ませられなくてわたしがお風呂から出て姿を見せると泣き止みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント