子育て・グッズ マタニティと産後の下着で、母乳パットが使えるサイズ展開が豊富な商品を探しています。 おすすめのマタニティと産後の下着があればおしえてください。 今のところ、モーハウスのしゃんと、を買おうと思っていますが、産後には母乳パットが使えないサイズです(サイズ上げるとカップ以外が大きすぎる) しっかり支えてくれてサイズ展開が豊富で授乳し易いのを探してます。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 母乳 授乳 マタニティ おすすめ 産後 詩歌(7歳, 10歳) コメント にゃんちゅー モーハウスの授乳ブラ使ってます。 ゆったりで、授乳も楽でした。 しっかり感は、なかったですが、私は楽なので使ってよかったと思います😊 サイズはS.M.Lしかなかったと思います。 5月16日 詩歌 コメントありがとうございます。 モーハウスのモーブラは試着してみてサイズがあいませんでした。 メーカーやシリーズによって合う合わないはあるので、残念でした。 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩歌
コメントありがとうございます。
モーハウスのモーブラは試着してみてサイズがあいませんでした。
メーカーやシリーズによって合う合わないはあるので、残念でした。