コメント
にゃんちゅー
モーハウスの授乳ブラ使ってます。
ゆったりで、授乳も楽でした。
しっかり感は、なかったですが、私は楽なので使ってよかったと思います😊
サイズはS.M.Lしかなかったと思います。
にゃんちゅー
モーハウスの授乳ブラ使ってます。
ゆったりで、授乳も楽でした。
しっかり感は、なかったですが、私は楽なので使ってよかったと思います😊
サイズはS.M.Lしかなかったと思います。
「母乳」に関する質問
ちょくちょく、旦那さんが夜にミルクを作ってあやしてるショート動画や、SNSで旦那のミルク作る効率が悪いとか見たりするんですけど、そもそもうちは旦那がミルクを作ることなんてありません。笑 母乳っていうのもあるか…
完ミに移行…背中を押してほしいです😭 生後一ヶ月半の息子を、現在は混合で育てています! 母乳は多くても40mlくらいしか出ていなかったので、 この半月、頻回授乳を頑張ってみていますが一向に増える気配がありません😔…
愚痴です。 先日第二子を生みました。 第一子が赤ちゃん返りをして 私がいないと泣き止まず 旦那と2人でいられないため、 付き添い入院をしていました。 寝かしつけを一切できない旦那 第二子を産んだばかりなのに休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
詩歌
コメントありがとうございます。
モーハウスのモーブラは試着してみてサイズがあいませんでした。
メーカーやシリーズによって合う合わないはあるので、残念でした。