コメント

はじめてのママリ🔰
娘の口座をまだ作ってないので養育費と同じ口座でお願いしますでいいんじゃないでしょうか🤔

怪獣ママ
別居してて、離婚訴訟してます。
私も同様な事言われました。
地方銀行に送金は手数料高いからかゆうちょ銀行作るよう旦那経由で言ってきましたが、適当に休みの日に行くと言ってがん無視してます。
なぜこちらが労力使わなきゃいけないのかなと。
手数料高いとか言うなら要らないからと思うので。
離婚してるなら角が立つとか考えなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
娘の口座をまだ作ってないので養育費と同じ口座でお願いしますでいいんじゃないでしょうか🤔
怪獣ママ
別居してて、離婚訴訟してます。
私も同様な事言われました。
地方銀行に送金は手数料高いからかゆうちょ銀行作るよう旦那経由で言ってきましたが、適当に休みの日に行くと言ってがん無視してます。
なぜこちらが労力使わなきゃいけないのかなと。
手数料高いとか言うなら要らないからと思うので。
離婚してるなら角が立つとか考えなくていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
お金を使わず、支援センター、旦那さんがいても、近場 そんなにお金も使っていないみたいです。スーパーも安いところって言ってました。昼はお弁当作ってます。 そういうママさんみなさんどう思いますか?
友達の子供が四月から年長の男の子なんですけど、 私に対してスキンシップがすごくて、座ってる時に後ろから抱きついて来たり、手繋いできたり、わぁ〜とか言って体を触ろうとしてきたり、、それが結構嫌で😭 私の息子は…
幼稚園のママたちの密接な感じが怖く感じます。 お互いに仲の良い人たちで固まってるだけなのはわかるんです。 グループの横を通り過ぎると横目で見られたり、公園に出向くと顔見知りのママグループがいるとなんだかヒヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
菊
娘が小学生なので
娘の口座あるの知ってるんです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、養育費と同じ口座でお願いしますと言っちゃいます!
角がたつかどうかはその人次第ですが…😭私なら元義理両親ですし気にしないでハッキリいっちゃいます笑