妊活 排卵日終わったくらいから、乳首が痒くて痛くて…37度以上常にある。おり… 排卵日終わったくらいから、乳首が痒くて痛くて… 37度以上常にある。おりものがクリーム色?いつもと違う気する… 気になりすぎて、生理予定日7日前と4日前にして陰性でした 👉🏻👈🏻💦もう期待できないでしょうか?w フライングで何日前から陽性でましたかー?? 最終更新:2月17日 お気に入り おりもの 排卵日 クリーム フライング 乳首 陰性 陽性 生理予定日7日前 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は排卵日確定で生理予定日5日目から陽性出ました!しっかりと見えたので6日前から見えたかも、、?という感じでした! 排卵日ズレてる可能性あるなら、まだ少し可能性はあると思います! 2月17日 ママリ 5日前から!!凄い🥲 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5日前から!!凄い🥲
ありがとうございます😊