コメント

はじめてのママリ
私は排卵日確定で生理予定日5日目から陽性出ました!しっかりと見えたので6日前から見えたかも、、?という感じでした!
排卵日ズレてる可能性あるなら、まだ少し可能性はあると思います!
はじめてのママリ
私は排卵日確定で生理予定日5日目から陽性出ました!しっかりと見えたので6日前から見えたかも、、?という感じでした!
排卵日ズレてる可能性あるなら、まだ少し可能性はあると思います!
「フライング」に関する質問
高温期13日目 体温が36.89→36.62℃と下がって 怖くなったためフライング検査をしたら陽性でした。 みなさん高温期13日目は妊娠検査薬どれくらいの濃さでしたか? 体温がガクッと下がって化学流産だったかたはいますか? …
とってもフライングなのですが体調も悪く検査してみたところうっすら出てる気がするのですが気のせいですかね🥲 一昨年の10月と今年1月に流産をして期待しすぎないようにはしてるのですが、、、
高温期8日目です。まだまだフライングなのは承知ですが、これは少し反応しているのでしょうか? 高温期7日目にも蒸発線とは違った、かすかにピンク色の線が見えたのですが、気になり過ぎて何度かフライングしても、尿の濃…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
5日前から!!凄い🥲
ありがとうございます😊