子育て・グッズ 生後6ヶ月、離乳食始めて4週目です。離乳食と一緒に麦茶も飲む練習して… 生後6ヶ月、離乳食始めて4週目です。 離乳食と一緒に麦茶も飲む練習していますが、サラサラすぎるのか?よくむせます。 ご飯じゃむせないですが、麦茶だとコップのみでもスプーンでもむせてしまいます。 誤嚥とか心配なのですが、こんなものですか?大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 離乳食 妊娠4週目 生後6ヶ月 夫 ご飯 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も麦茶デビューさせた頃はよくむせてましたので最初のうちはそんなものかなと思っていました! でも同じく誤嚥心配だったので様子見ながら少量ずつ地道に練習しました😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ゆづわくり始めて行きます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ゆづわくり始めて行きます!