雑談・つぶやき 旦那がインフルやコロナを持ち込むのをやめてほしいです。私や子どもにもうつるのが辛いです。異変があったらマスクや受診をしてほしいです。 子どもじゃなく、旦那がインフルやコロナを持ち込むのほんとやめて欲しい。 そして見事に私や子どもにもうつる。 熱出ても旦那は1人で寝てられるけど、私は熱出ても子どもの看病がプラスされる😤 男の人ってなんなんですかね😥 せめて異変あった時点でマスクするなり受診するなりしてほしい、、、。 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 熱 男 うつ chiru(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもだいたい始まりは夫。 コロナもインフルエンザも流行っていてもマスク予防とかしないんですよ。そりゃうつりますよね。 大迷惑です(´;ω;`) 2月16日 chiru 共感いただきありがとうございます😭 子どもがはじまりなのは仕方ないと思うのですが、大人はいくらでも予防できるのにと思ってしまいます😣 私も間も無く臨月なので、ほんとやめて欲しいです💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiru
共感いただきありがとうございます😭
子どもがはじまりなのは仕方ないと思うのですが、大人はいくらでも予防できるのにと思ってしまいます😣
私も間も無く臨月なので、ほんとやめて欲しいです💦