妊活 排卵検査薬の結果について質問があります。真ん中の検査結果が陽性に見えますが、すぐに陰性になることはあるのでしょうか。排卵が終わったのか、真ん中が本当に陽性ではないのか、どう思われますか。 排卵検査薬の写真です。 1番上が昨日夜 真ん中 今朝 下 先程 真ん中が陽性に見えるのですが、こんなすぐ陰性なりますか? ほんとに排卵が終わってしまったのか真ん中が陽性じゃないのか… どう思われますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 まま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もままさんと同じように陽性から半日で陰性になります💦 それが3ヶ月も続きました💦 2月16日 まま コメントありがとうございます😊 こういうこともあるんですね😢 これだとタイミングとりたくても取れないですね… 2月16日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね… 早く妊娠したくて排卵検査薬使ったのですが、これだととりたくてもとれない状況で… 今月から排卵検査薬、基礎体温やめてルナルナのアプリ頼りで妊活してました😭 2月16日 まま ほんとですね… お互い早く妊娠できるといいですね😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
こういうこともあるんですね😢
これだとタイミングとりたくても取れないですね…
はじめてのママリ🔰
難しいですよね…
早く妊娠したくて排卵検査薬使ったのですが、これだととりたくてもとれない状況で…
今月から排卵検査薬、基礎体温やめてルナルナのアプリ頼りで妊活してました😭
まま
ほんとですね…
お互い早く妊娠できるといいですね😭