パリン
待ちます😢
不妊治療と言えば院長ですが、みんな院長指名なので患者が多いです。そして病棟での出産とか腰椎麻酔も院長なので、出産が入ると外来が中断するので余計に待つのかなと。午前より午後の方がまだマシなイメージです。なにより診察が終わって会計までが長い気がします。
パリン
待ちます😢
不妊治療と言えば院長ですが、みんな院長指名なので患者が多いです。そして病棟での出産とか腰椎麻酔も院長なので、出産が入ると外来が中断するので余計に待つのかなと。午前より午後の方がまだマシなイメージです。なにより診察が終わって会計までが長い気がします。
「不妊治療」に関する質問
クロミッド服用による双子妊娠について教えてください! 2人目不妊治療中なのですが、右側卵管閉塞なのに右側の排卵が多いため両側の卵が育つ可能性が高くなるクロミッドに変更になりました😂 医師からも双子の可能性につ…
無事に出産できた先輩ママさんたち お話聞きたいです 約2年の不妊治療を経て 先日、ET13 hCG 711で、陽性 今日から妊娠5週になりました 今週、胎嚢確認 来週、心拍確認の予定です この妊娠の前に2回 自然妊娠して…
35歳、もうすぐ36歳になります。 30歳になってすぐ1人目を出産しました。 2歳差で2人目を産みました。 1人目がなかなかできなかったこと(不妊治療しました)と3人目も考えていたので、早めに妊活したところ2人目はすぐ…
妊活人気の質問ランキング
コメント