コメント

ち
小児科は、田中病院に通っています!
月火、水、木金で先生が違うのですが、月火の先生がとても良い先生です!
水曜日は午前中だけなので行ったことはありませんが、木金担当の先生も良い先生です!

ちな
小児科は上の方とおなじ田中病院の月火の大崎先生にお世話になってます🍀*゜ 田中病院にかかれない時は藪原医院か滝小児科に行ってます!
耳鼻科はふかさわ耳鼻咽喉科行っています、子供の待合室が広くていいですよ🌟
皮膚科は⋯伊那は難しいです、、しいていうなら仁愛病院の皮膚科ですが先生がしょっちゅう休養に入られるので予約が全く取れません💦
内科だと堀田内科クリニックおすすめですよー!
-
はじめてのママリ🔰
御回答ありがとうございます!
田中病院さん人気ですね!
混んでないとかなんですかね?
他のおすすめ情報もありがたいです!
耳鼻科はかなりお世話になると思うのでふかさわ耳鼻科行ってみます。
皮膚科は河畔病院がヒットしましたが、先生がご高齢で休みがちって感じなんですかね。- 2月21日
-
ちな
田中病院は初診からHPで予約できますし何より事務の方や看護師さんの対応がとってもいいので通ってます🍀
月火担当の大崎先生は診察のスピードがとても早いですが子供の発育の様子や他に気になる事ある?とやさしく聞いてくださったりとてもいい先生です✨
水曜日の藪原先生は藪原医院の院長先生です。上伊那の小児科ではかなり有名な先生で水曜日は予約が取れない事が多いです。
木金の森本先生は女性の先生です。少しヒステリックな方です、、、笑 ゆっくり喋って!大崎先生達の時と同じ喋り方されると私診察できない!!と怒鳴られた事あります、、笑- 2月26日

ママリ
小児科→北原こどもクリニック
耳鼻科→ふかさわ耳鼻咽喉科
皮膚科→伊那市は良いところが無いので駒ヶ根のおはようクリニックに行っています!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
北原先生はTwitterもやっていらっしゃいますね。家も美篶?で近いので検討してみます。
情報助かります!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
御回答ありがとうございます!
田中病院さんなんですね。総合病院なのでどんな感じなんだろうと思っていました。
先生は優しい感じの方なんでしょうか?今かかってる小児科の先生が早口でササッと診察を終わらせるタイプで焦ってしまいまして…。