妊娠・出産 妊娠してから吐きつわりはないもののずーーーっと胃痛に悩まされてます😭… 妊娠してから吐きつわりはないもののずーーーっと胃痛に悩まされてます😭 食べつわりもあるとは思いますが…😭 もはや胃痛=つわりなのではという感じです😭 流石にそれは無いですか?😫 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠 食べつわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠の影響であることは間違いなさそうですよね😭 つわりの一種かなーと… 2月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭