コメント

☆
はーい🙋♀️
下の娘、よくイヤーって叫びながら逃げていきます🫠笑

はじめてのママリ
2歳3ヶ月いやいやです😇
家にオムツ2種類置いてるのでどっち履くー?って聞くと選んで素直に替えさせてくれる事が多いです🥹
あとは遊びに集中してる時にサッとやったり‥
最終は無理にやります😅
-
ママリ
一緒ですー!
えらばせるの、やってみます😭- 2月16日
☆
はーい🙋♀️
下の娘、よくイヤーって叫びながら逃げていきます🫠笑
はじめてのママリ
2歳3ヶ月いやいやです😇
家にオムツ2種類置いてるのでどっち履くー?って聞くと選んで素直に替えさせてくれる事が多いです🥹
あとは遊びに集中してる時にサッとやったり‥
最終は無理にやります😅
ママリ
一緒ですー!
えらばせるの、やってみます😭
「おむつ替え」に関する質問
旦那と赤ちゃん連れて商業施設などに行った時に旦那におむつ替えを頼むことが多いんですが、先日旦那に「他のお母さんに睨まれて気まずかったから、外でおむつ替えはやりたくない」と言われました。 今はそれがあってお…
2歳半 イヤイヤ期がすごすぎます。 何をするにも細かくママがいい! 抱っこ、お風呂、歯磨き、おむつ替えはもちろん、お茶をつぐ、ドアを開けるなどもパパがするとやり直しさせられます 思い通りにならないと寝ころび…
夫婦での分担について相談です。 育児以外の分担は下記のとおりなのですが 育児(主に遊び、おむつ替え、食事の介助)は どのくらいの割合でお互いがやると 平等だと思いますか? 家庭それぞれだと思いますが 回答者さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どうやって説得?してますか🥲
☆
スマホが好きなので、私のスマホをいじらせてる間にササッと替えてます😂
後は機嫌のいい時限定ですが、赤ちゃんのお世話ごっとしよーっと誘導して娘が赤ちゃん役になってごっこ遊びしながらオムツ替えてます🤣(ただ遊びながらなので時間が掛かります)