子育て・グッズ 子供が喉を怪我してから、単語がはっきり言えないことがあります2歳の… 子供が喉を怪我してから、単語がはっきり言えないことがあります 2歳の子が歯ブラシで喉の横をついて、病院いきました 表面上の怪我で縫わなくていいけど、傷が塞がる時に突っ張る感覚があるかも、 と言われましたが最近こもる喋り方?をします パパーが言えなくなり、ままーと言います ジュースも、にゅーす チーズもにゅーずー 怪我と関係あるのでしょうか? 怪我から1週間ほど経っています🥺 最終更新:2月16日 お気に入り 1 病院 2歳 歯ブラシ パパ 怪我 ジュース チーズ 単語 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント