コメント

はじめてのママリ🔰
24時間は気をつけてみてお風呂は早めに上がった方がいいかも。あとはたんこぶを冷やしてあげてください😊

はじめてのママリ🔰
長風呂せずに入ったらいいかなと思いますよ🥺
24時間は、嘔吐、永遠に泣き続けるがなければ病院行かなくていいと思います😔
-
なあ
お風呂早めにしました!
明日はしっかり様子見ようと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
24時間は気をつけてみてお風呂は早めに上がった方がいいかも。あとはたんこぶを冷やしてあげてください😊
はじめてのママリ🔰
長風呂せずに入ったらいいかなと思いますよ🥺
24時間は、嘔吐、永遠に泣き続けるがなければ病院行かなくていいと思います😔
なあ
お風呂早めにしました!
明日はしっかり様子見ようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
「お風呂」に関する質問
この前主人の休みの日に子供達をお願いして、午前中妊婦健診に行ってそのままネイルに行きました💅 見てくれたおかげで1人でゆっくり検診に行けネイルに行け助かったので、私から「私もネイル時間もらったし少し1人で出て…
3日続けてお風呂後の授乳→21時前後に入眠→6時間以上続けて寝てくれてる! こんな急にまとまって寝てくれるようになるものですか⁇ 明け方おっぱいカチカチで痛い💦 明日で3ヶ月になります!
生後10ヶ月 寝ない 子供の寝る時間が遅くて焦ってます。 9ヶ月までは普通に20時ぐらいには寝てたんですが10ヶ月入ってすぐぐらいから23時を過ぎないと寝なくなりました。 ご飯やお風呂の時間は変えてません。 日付け変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
お風呂早めにしました!
気をつけて見て冷やすようにします!
ありがとうございます🙇♀️