子育て・グッズ 日中は元気なのに、夜に38度の熱が4日続いています。コロナやインフルは陰性ですが、これは長引くのでしょうか。明日も保育園に行けないでしょうか。 日中嘘みたいに元気で平熱なのですが、夜になると38度でるのが4日続いています。コロナもインフルも陰性なのにこんなに長引きますか!?明日も保育園難しいでしょうか… 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも数年前にそう言ったことがありました。咳はどうですか? うちはその時、ヒトメタニューモウイルスが陽性で、保育園いけるまで1週間と少しくらいかかりました💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 咳もいつもひどいのに今回はそこまでひどくないです。鼻水と鼻詰まりがとにかくひどいだけです😔 なにかウイルス感染ですかね😖 2月16日 はじめてのママリ🔰 ヒトメタは咳がひどいらしいので、違うっぽいですね。鼻水なんですね〜。なんですかね。アデノとか? お大事にされてください!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 アデノ調べてみます🙇♀️ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳もいつもひどいのに今回はそこまでひどくないです。鼻水と鼻詰まりがとにかくひどいだけです😔
なにかウイルス感染ですかね😖
はじめてのママリ🔰
ヒトメタは咳がひどいらしいので、違うっぽいですね。鼻水なんですね〜。なんですかね。アデノとか?
お大事にされてください!!
はじめてのママリ🔰
アデノ調べてみます🙇♀️ありがとうございます😊