コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくです。
今日7wになって4人目妊娠中ですが
憂鬱だし、イライラもしやすくネガティブな気分になります、、
ホルモンバランスの原因なのかなとは思いますがとにかくしんどいです🥲
解決策なくて申し訳ないですが同じ方がいて心強いです😭
はじめてのママリ🔰
私も同じくです。
今日7wになって4人目妊娠中ですが
憂鬱だし、イライラもしやすくネガティブな気分になります、、
ホルモンバランスの原因なのかなとは思いますがとにかくしんどいです🥲
解決策なくて申し訳ないですが同じ方がいて心強いです😭
「憂鬱」に関する質問
義実家、いつも野菜持って行くとか取りに来いとか言うけど、いつも思うけどそれいつの野菜なん😇? 明日も義実家行く予定で、人参とか大根とかあるから買わないでおいてねって先週言われたけど収穫したのだいぶ前ですよね……
妊娠初期、自分じゃないかのようにメンタルが不安定になって何事にも憂鬱になった方居ますか? 私はとにかく波が激しくさっきまで頑張ろって思てた事が数分だったり数時間で無理だ、憂鬱だ、となってしまいます とにか…
旦那の昔からの友人家族の集まりに行くのが憂鬱です。 旦那は独身時代からの友達で、その頃からお正月やクリスマスなども、その人の実家へ行って家族ぐるみの付き合いでした。 私と結婚するときに紹介してもらい、私も時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Pig
そう!解決策というよりは同じ方と共有したかっただけなのかも!
育児でもちょっとしたことが気に触ったりしてイライラするんです。
夫にも...
イライラよりネガティブな思考をしないようにどうやって楽しく妊娠生活を送るか考え中です。
後、こういった症状を緩和させる漢方を処方してくれるようなことをSNSで見たんですが来週医師に聞いてみようと思います💦
頑張りましょーねー‼️