※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん義理実家のお盆の集まりは何日ですか?また、義理実家であまり会…

みなさん義理実家のお盆の集まりは何日ですか??
また、義理実家であまり会話をしないという方いらっしゃいますか??行きたくなくて行きたくなくて憂鬱です💦
別に誰も亡くなってないのに集まる必要ある??と思っちゃいます

コメント

みい

13日です。
行きたくないです😣私の場合手伝わないので食事してるだけなのでまだ楽ですが、何にせよ旦那が喋らない!!気遣ってあんたが喋らなきゃこっちが気まずいの💢と義実家行くたびに思ってるし旦那にも言ってるけど喋らない旦那😮‍💨

K.mama𓇼𓆉

とくにお盆だから集まるとかはないですね💦
今回は義母が主人に毎日のように帰ってくるの?こないの?来るなら何日?とLINE来てたみたいですが帰らないと言ってました😊
まぁその前から私が実母+私たち家族で旅行予約してあったのでどっちみち帰省するつもりはありませんでしたが🤭