※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お盆休みで1週間旦那が家にいるとか無理、、、はぁ、イライラしかしないし…

お盆休みで1週間旦那が家にいるとか無理、、、
はぁ、イライラしかしないし憂鬱だぁぁ
かといって暑いし混んでるから出かけたくないしな😭

コメント

ママリ

わかりますーーー😭
今、旦那が育休中でずーーっと家にいて、料理もできない人なので私が昼、夜食事用意してますがほんっとにイライラしかないです🤮

何をするにも要領悪いし…
壊す、汚す…最悪です…

次男も旦那にだけ癇癪が酷くなるのでほんっと早く仕事行ってくれって感じです…

ずっと一緒にいると嫌なとこばかり目につくようになりますよね😮‍💨

イリス

うちは逆に私と子どもたちはお盆休み、主人は在宅ワークで家にいる…。使えないやつがいるほどイライラすることはない…っ‼️どうせ「うるさい」しか言わないんだからお盆期間だけでも出勤してくれって何度もお願いしたのに。

毎日出かけられるほどお金に余裕もないし、近所の水遊び場は未就学児限定、お友達や帰省、いとこは赤ちゃん連れや妊娠中で誘うに誘えないし…。