※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

回転寿司で子供が高い商品を頼んでしまい、旦那が値段を見なかったことに疑問を感じています。男性はなぜ値段を気にしないのでしょうか。

回転寿司に行ったのですが、私がトイレに行ってる間に子供が頼んだ商品が290円の中落ちに一貫200円のいくら、これを3皿ずつ。いつもなら125円のネギトロと2貫で200円のいくらなのに😂
子供がパパに聞いたらいいって言われたと💦
男の人って何で値段見ないんですかね?
うちの旦那だけか💦

コメント

えみりー🔰

お子さんが好きなもの食べさせてあげたらいいかと思います🥲
まあ、量が多くて同じ値段のいくらならこっちの方が多いよ〜って言って2巻で200円のいくらにさせますがwww

ゆかりんぴ

わたしもななさんの感覚に近いです😂

外食だから値段気にせず好きなものを、って食べさせてあげたいですが
300円皿の物を気に入って永遠と注文され続けたらと思うと、ゾッとします😭

ママリ

うちも基本値段は見てないみたいです😂

初めてのママリ🔰

好きな物食べさせてあげたいので
金額気にしたことないです😳
回転寿司なら そもそも安いですし!

はじめてのママリ🔰

夫も見てないですよ🤣🩷
3巻で700円くらいのウニめっちゃ来て、え!?ってなりました😳笑
でもせっかくのお寿司なのでたまには良いと思います🫶🏼

まろん

我が家は子供が好きなものを選んでいます。いくら美味しいですよね🤤たまになのでいいかなと思います😉

値段見て頼んでないです😂
私も夫も子供も食べたいもの食べてます🤫

ママリ

うちも外食でしかも回転寿司で料金を見て食べさせることはないです😅子どもが食べたいものを食べさせてます😅

はじめてのママリ🔰

私も夫も値段は見ますけど子供が食べたいって言ったならそれくらいの値段なら全然食べさせます🥺
高いからダメ!!は可哀想です😢

はじめてのママリ

回転すしならどれだけ食べたところで大した値段にはならないので、値段とか気にせず好きなように食べさせたいです😂

なな

皆さん返信ありがとうございます!
気にしない方が多いのですね💦
子供3人よく食べるのでみんなが好きに頼んだら大変なことになってしまい、あまり高いのはと思ってしまいました💦
最近の回転寿司高くないですか?ポテトが470円になってたり😂安いと思ったら1貫だったり…
一皿100円の時が懐かしい。
確かにせっかくの外食だから好きなもの食べさせてあげたいですね。
私が細かすぎたので次は気をつけます。

はじめてのママリ🔰

みなさん心広く優しいですね👏
私は絶対夫に値段見てよ?!って言うと思います😂
ケチケチしたくないけど、なんでもOK!にはしたくないという個人的な考えです😇