※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チョコザップ登録してる方どのくらいいますか?3ヶ月目になりましたが最…

チョコザップ登録してる方どのくらいいますか?

3ヶ月目になりましたが最初の1ヶ月しか通ってません笑笑
痩せる必要あんまりない体型で美容系もあまり興味が無いので脱毛行こうかなーと思いますが面倒くさくて3ヶ月も経ってしまいました😂
旦那も登録してますがあんまり行ってないのでお金の無駄すぎますよね🥹

コメント

ぴーち

登録してたけど半年ぐらいでやめました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    辞める決めてありましたか!?

• 10時間前
  • ぴーち

ぴーち

だんだん行かなくなって会費勿体無いなって思ったからです💦笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じ感じで退会しそうです😂

• 9時間前
ymhs

通い始めて2年くらいになりますかね。最初は実父が運動不足解消目的で通ってて、私も興味もち通い始め、半年ほどで6キロくらい痩せましたー。それを見て旦那も通い始め、今は週3くらいで筋トレしてますね。それぞれ目的が違うので、行く店舗も様々ですが、父はウォーキング目的なので家の一番近くのチョコザップへ。私は筋トレ、ジョギング、美容系で行く店舗変えてますし、旦那はマシンがたくさんある店舗に通ってますー。私が一番さぼってますが、まぁ運動する習慣持続させる為に退会予定はないですね。でも家からの距離に寄りますが、近くに無ければ私は辞めてると思います。一番近くで家から30秒なので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    習慣維持大切ですよね🥹
    我が家も色々揃ったのが家から2分のところにあるので辞めるのも勿体なく感じてしまってます😂

• 10時間前
かき氷はじめました

4月から登録してます
4月、5月は月4・5回行って6月ゼロ笑
入会2ヶ月無料だったからいいかなと

暑いので7月・8月は休会してます🤣