※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と義父の口うるささにストレスを感じており、子どもと二人の方が気楽だと感じています。

旦那が嫌いすぎる。

子どもにいちいち口うるさすぎる。
少し砂場で走り回ったら、そうやってやるから靴が砂だらけになるだの、椅子を触って倒れそうになっただけで、倒れたり壊れるからやめてだの。
掃除機かける前におもちゃを出そうとしただけで、あーもうそんなにおもちゃ広げないでって😤
お前は小姑か?なみにいちいちうるさくて、本当にムカつく。同じ空気吸うのも嫌になる🤢
いちいちうるせーんだよ😤

大嫌いな義父も同じ口うるささで、親子して大嫌い。
義父も、子どもがお菓子を少しこぼしただけで、ほらお菓子溢れてるぞって言ってて😤
はぁ?小さ子どもなんだから、こぼすの当たり前だろ😤

本当に旦那がいる土日はストレスたまりまくり。
子どもと私だけの方が、自由で本当に気が楽!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も口うるさくてウザいです。
何なら私にまで言ってきます。
自分は3年に1度免停のくせに、ゴールド免許のわたしに、あー今のは、どうのこうの〜
おい、子供に◯◯出してやれ。いや、わたし今調理中で手が汚れてますよ?あなたスマホ片手に寝転んでますね?殺意湧きますよ。

はじめてのママリ🔰

我が家もめちゃくちゃ口うるさいです、小言ばっかり、嫌味ったらしくてげんなりしてます…!!

まだ家の中で静かに歩くなんてできない年齢なのに、ぱたぱたーっと走ると、静かにして!うるさい!って言ってて、それ聞くのがストレスです😥