サプリ・健康 授乳中に脇からほんのり匂いがしたのですが、これはワキガなのでしょうか。 わきがですか…? 汚い話ですみません。 先ほど、授乳時に服を脱いだところほんのり脇から臭いが… 指でなぞってかいでみると、やっぱりほんのり臭い。 ワキガのすごーく弱い感じの匂いです。 これはワキガなのでしょうか😭 最終更新:2月16日 お気に入り 授乳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後は一時的にワキガっぽくなりました〜嗅いだことないにおいがして焦りますよね💦産後2ヶ月の頃には全くワキガっぽいにおいはしなくなりましたよ! 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 産後一年4ヶ月なのですが…そういえば前にも匂うな〜と思ったことがありました。 汗かくたび毎回ではないのですが、食べるものやその時の身体の状況もあるんですかね😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 一年4ヶ月なのですね!授乳によってワキガになることもあるみたいです。 食べ物や体の状況もありそうです〜!スパイス系を食べた次の日とかに体臭が変わることがあります💦 断乳まで様子見ても良いかもですね☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
産後一年4ヶ月なのですが…そういえば前にも匂うな〜と思ったことがありました。
汗かくたび毎回ではないのですが、食べるものやその時の身体の状況もあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
一年4ヶ月なのですね!授乳によってワキガになることもあるみたいです。
食べ物や体の状況もありそうです〜!スパイス系を食べた次の日とかに体臭が変わることがあります💦
断乳まで様子見ても良いかもですね☺️