☕
同じです!うちの子も恥ずかしくて自分から言えないです🥺
でも本人は1人で休み時間に自由帳したりしてて、1人で過ごすのも好きなようなので特に気にしていません😂
たまに誘われたら遊んでいるようです。

はじめてのママリ🔰
小学校入って最初のクラス懇談会で半分以上の保護者が、恥ずかしがり屋で声掛けれないけど、誘ったら喜びます、的なこと言ってました。
お友達すぐできると思うので、気にすることないと思いますよ!
うちは真逆のタイプなので、そんな人が居なくて逆に心配になりました😅
☕
同じです!うちの子も恥ずかしくて自分から言えないです🥺
でも本人は1人で休み時間に自由帳したりしてて、1人で過ごすのも好きなようなので特に気にしていません😂
たまに誘われたら遊んでいるようです。
はじめてのママリ🔰
小学校入って最初のクラス懇談会で半分以上の保護者が、恥ずかしがり屋で声掛けれないけど、誘ったら喜びます、的なこと言ってました。
お友達すぐできると思うので、気にすることないと思いますよ!
うちは真逆のタイプなので、そんな人が居なくて逆に心配になりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学したばかりの1年生です。 今日38.7℃の熱が出てお休みしました。 今日1日だるくて寝てます。まだ熱がありそうです。 明日もし朝平熱や微熱くらいだったら行かせますか? みんなから遅れをとってしまわないか心配…
この頃のおやつでアルフォートとかチョコレートのお菓子をあげてもいいのでしょうか…? ちょっと早すぎる気がしますが、1歳5か月の子のルーティン動画見てたらアルフォート食べさせてる、、というのを見て。。 まだうちの…
離乳食について🍚 離乳食後期で3回食です😇 食パンを耳とってそのまま一食分冷凍してあるんですが 手づかみ用にすることってできますか??🍞 トーストはまだ硬いみたいで食べれなくて 焼かずにあげたいんですが、冷凍して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント