コメント

りっとんママ
私はお粥モード使わず通常の白米モードで炊いてました!
多少お米感がある分には水足してブレンダーで潰せるので、白米モードしてみてください😊
りっとんママ
私はお粥モード使わず通常の白米モードで炊いてました!
多少お米感がある分には水足してブレンダーで潰せるので、白米モードしてみてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタの顔出しどうしてますか? 私は鍵付きで子どもは顔出し、私や夫はゆるく隠しています😂(顔にコンプレックスがあるので) お友達の顔出しはしません🙅♀️ 今後鍵外すことがあれば、kids関係のハイライトごと消し…
4歳1ヶ月に、おむつでおしっこしないでと言うのは酷ですか?女の子です。 批判はなしでお願いします。 2歳後からトイトレしていてもう足掛け1年ちょっとです。 昼間は家でも園でもなんとかパンツで過ごせていますが、と…
小学生の子どもがいる皆さんに質問なのですが、お友達とトラブルになった場合、学校から連絡があるのはお子さんが加害者の立場のとき、被害者の立場のときどちらですか? どちらも、の場合も教えていただきたいです。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
通常で炊くといいんですね!良かったです!なんでこんなベチャベチャなんだろうと思ってて試してみます!😂😂ありがとうございます♡♡