※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精を受けた女性が、hcg値や出血の状況について相談しています。子宮外妊娠の可能性も指摘されていますが、まだ希望はあるのでしょうか。

体外受精です。
昨日、BT19(5週2日)、hcg1690胎嚢見えませんでした。
BT15朝とBT16夜に生理始まりくらいの鮮血があり、BT18夕方に茶おりが出て
今は止まってます。たまに腰辺りが痛みます。腹痛はそこまでないです。
BT15に病院受診したらhcg537でした。

子宮外も疑われてますが、昨日の時点ではどこにも見えないと言われました!
まだ可能性はありますでしょうか、、

コメント

妊活ねこ

私はそのパターンは化学流産でした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    コメントありがとうございます!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

1600じゃ胎嚢みえませんよ!ただ週数確実で5w2dで胎嚢見えないのは厳しいですね、、
体外なら5wにもなれば順調だと見えないことはほぼないと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日受診なので見えなかったらダメそうですね、、

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5w2d時点2000以下、胎嚢見えてないので厳しいかもですね。。

• 2月16日
もろもろもろん

BT16でドゥルルっとした塊の出血あり、BT22の今日まで出血が続いています。
き16にhcg1650位で同じく胎嚢見えず、明日診察と採血で判断しましょうとなりました。
ここ数日、ママリで質問させてもらったり、ネットで調べたりしましたが、自分自身かなり厳しいなぁと感じています😢
1人目ときは、これくらいの時期でつわりがひどかったのに、今は全く症状なし。
化学流産濃厚だろうなと思って、覚悟しています、、、

状況にているかなと思いましたので、コメントさせてもらいました🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の病院が怖くて行きたくない〜と旦那に話してたとこでした、、
    私も覚悟してるけど、どこかでまだ信じてる自分もいます!!
    お互い継続できますように、、

• 2月16日