※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
お出かけ

アリオの抽選で1000円の商品券が当たりました。引き換えは本日中で、車で30分の距離に生後1ヶ月の子と上の子2人がいます。引き換えに行くべきか悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。

アリオの抽選があたりました!
1000円分の商品券です。引き換えが本日中です。
アリオまでは車で30分、生後1ヶ月の子と上の子2人がいます。
引き換えだけいくか行かないかみなさんならどうしますか?

コメント

ゆい

1000円‥!微妙な所ですね😭

朝イチにわかっていたらお昼ご飯やフラフラしがてら行ったかもしれないですが、今からだと私なら諦めちゃうかもです‥‥🥲

はじめてのママリ🔰

アリオがどんな感じかわからないですが、今の時間帯〜夕方くらいがすごく混雑してて駐車場出るのが大変かもって感じなら行かないです。そんなことなくて子どもたちが暇してそうなら暇つぶしに連れてって引き換えた商品券で好きな物でも買ってあげるかなーって思います🙋

はじめてのママリ🔰

子供置いていけないなら行かないです🥲
生後1ヶ月と他子供2人を1人で車乗せて行くには1000円の対価として面倒すぎて💦