※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
お出かけ

ユニバーサルポートヴィータとザパークフロントホテルのどちらがおすすめか、特に朝食の美味しさについて教えてください。

ユニバーサルシティのホテルについて

①ユニバーサルポートヴィータ
②ザパークフロントホテル

どちらがおすすめですか?

両者共、トイレ、風呂別々で子供がいても安心

立地は②が良いけど、施設は①の方が新しくてミニヨンがいて子供が喜びそう。で迷ってます。

朝食はどうなのでしょう?
美味しくてこまないのはどちらですかね?

コメント

ぴぴぴ

①泊まったことあります。
綺麗です。ミニオンは入り口にマスコットが飾ってあります。首から下げるポーチがもらえます。…そのくらいで、そこまでミニオンミニオンはしてないです。食事はシティーウォークから持ち込みしたので食べてないです。

②に泊まりますかね…
とにかくパークから近いのがありがたいです。
①はパークから徒歩4分と書いてありますが、子供連れて荷物あって、この距離がまあまあしんどかったです。

• ママリリ

ママリリ

どちらがおすすめですか?

• 2月16日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

わたしは前乗りで、オープンと同時にインパしたかったのでとにかくパークに近い方がよかったです。
    ホテルは寝るだけくらいなものなので、とにかく距離です。
    窓から見たら6時前からゾロゾロみなさん歩いてるのが見えて焦りました!

• 2月16日
  • ママリリ

ママリリ

ありがとうございます!
    参考にします!

• 2月17日
ママり

①のワクワクワンダールーム
②の和室に子連れで宿泊したことがあります!

パークからの距離なら断然②です!
①はパークからの帰りが地味に坂道なのがしんどかったです…子どもを抱っこしてたので余計に💦

①のミニオンは、エントランスとホール、エレベーターにたくさんいます!

朝食は、どっちも美味しかったですよ〜ただ①は久しぶりに行ったらおかずが少なくなってて…ちょっと残念でした。その代わりおにぎりとか増えてて子どもは喜んでました!
朝食導線が良いのは①だと思います。②はオープンキッチンのカウンターに沿って料理が横並びなので、全員一列に並ばないといけないのですごい列です。ほしいのだけちょっと取るとかができなかったです。
①はキッチンが2ブロックあって四角く囲むように料理が並んでるので、分散されやすいです。

我が家は①の部屋が好きなので①が多いですが、何を最優先させるかですかね🤔

• ママリリ

ママリリ

参考になります!
    ありがとうございます😊

• 2月25日