コメント

ぴぴぴ
①泊まったことあります。
綺麗です。ミニオンは入り口にマスコットが飾ってあります。首から下げるポーチがもらえます。…そのくらいで、そこまでミニオンミニオンはしてないです。食事はシティーウォークから持ち込みしたので食べてないです。
②に泊まりますかね…
とにかくパークから近いのがありがたいです。
①はパークから徒歩4分と書いてありますが、子供連れて荷物あって、この距離がまあまあしんどかったです。

ママり
①のワクワクワンダールーム
②の和室に子連れで宿泊したことがあります!
パークからの距離なら断然②です!
①はパークからの帰りが地味に坂道なのがしんどかったです…子どもを抱っこしてたので余計に💦
①のミニオンは、エントランスとホール、エレベーターにたくさんいます!
朝食は、どっちも美味しかったですよ〜ただ①は久しぶりに行ったらおかずが少なくなってて…ちょっと残念でした。その代わりおにぎりとか増えてて子どもは喜んでました!
朝食導線が良いのは①だと思います。②はオープンキッチンのカウンターに沿って料理が横並びなので、全員一列に並ばないといけないのですごい列です。ほしいのだけちょっと取るとかができなかったです。
①はキッチンが2ブロックあって四角く囲むように料理が並んでるので、分散されやすいです。
我が家は①の部屋が好きなので①が多いですが、何を最優先させるかですかね🤔
-
ママリリ
参考になります!
ありがとうございます😊- 2月25日
ママリリ
どちらがおすすめですか?
ぴぴぴ
わたしは前乗りで、オープンと同時にインパしたかったのでとにかくパークに近い方がよかったです。
ホテルは寝るだけくらいなものなので、とにかく距離です。
窓から見たら6時前からゾロゾロみなさん歩いてるのが見えて焦りました!
ママリリ
ありがとうございます!
参考にします!