家族・旦那 こっちは妊娠してて高熱4日間下がらなくて、娘と実家帰って旦那と会って… こっちは妊娠してて高熱4日間下がらなくて、娘と実家帰って旦那と会ってないのに 俺も咳出るんだよね、熱出てきた!(37度、36.9度) とか言ってきてめっちゃムカつくんですけど😂 どっちにしろまた妊婦健診で実家からの方が近いので月曜日泊まる予定だったのでずっともう泊まろうかなと思ってきました 4日間1人にしてあげたのに熱出ることありますかねしかも36.9度😄 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 妊娠 熱 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 風邪の潜伏期間は4~5日なので可能性ゼロって訳では無いですが、6.9は発熱ってほどでも無いですね🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント