ママリ
風邪の潜伏期間は4~5日なので可能性ゼロって訳では無いですが、6.9は発熱ってほどでも無いですね🤣
ママリ
風邪の潜伏期間は4~5日なので可能性ゼロって訳では無いですが、6.9は発熱ってほどでも無いですね🤣
「旦那」に関する質問
旦那の行動が普通かどうか教えてください! 長くなりますが、旦那に見せたいので多くの回答お願いします💦 会社の上司と旦那が、行きつけのスナックの女と同伴して、 スナックで飲んで何回も朝帰り。 私が寝てから、夜中…
旦那の地元に帰省して地元のみんなでバーベキュー🍖 旦那はみんなで参加したい、私は行きたくない、上2人は行きたいと言っています。場所がビーチなので旦那に任せる訳にもいかず、、みなさんならどうしますか?
私の状況でしたら離婚しますか?? ◯マイナスポイント 毎日晩酌たまに飲みすぎてトイレを間違える(月に1回以上、全くない月もあり) 飲んでる最中はおだやかタイプ酒乱ではない 夫婦不仲もありましたが、不倫未遂(sexは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント