産婦人科・小児科 目ヤニで眼科を受診したいです。ショッピングモールに入ってる眼科は、… 目ヤニで眼科を受診したいです。 ショッピングモールに入ってる眼科は、主にコンタクト処方が中心かと思いますが、目ヤニの症状も見てもらえますかね…? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 症状 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 見てもらえると思います! コンタクト購入者も目に異常が無いか調べますし、最寄りだから行く人もいるはずなので、ある程度の検査はできるのでは、と思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント