ココロ・悩み なんで泣いているのかわからずどこか痛いのか苦しいのかと不安になって… なんで泣いているのかわからず どこか痛いのか苦しいのかと不安になっている時 看護師さんから元気いっぱいだねと言われ 泣くことって元気な証拠なんだと安心 心が軽くなりました 最終更新:2月17日 お気に入り 泣く 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは泣くのが仕事ですからね! 祖母からはたくさん泣くと、肺が強くなると言われましたよ笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 泣くのが仕事そうですよね😊 お腹すいたーとかオムツ買えてーとか教えてくれてありがとう♡って感じです😊 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣くのが仕事そうですよね😊
お腹すいたーとかオムツ買えてーとか教えてくれてありがとう♡って感じです😊