現在、10万キロ走行のヴォクシーを120万円で売却できるとのことですが、売り時かどうか知りたいです。
車の件です!
現在ヴォクシーを10万キロ乗っていて、ためにしいくらで売れるか聞いてみたら120万円で買い取ってくれるとの事でした。売り時ですか?
- たろう(3歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
素人見解で申し訳ないのですが、新しい車買うお金あるなら、走行距離10万キロで120万で売れるなら、売っちゃいます🥺

ママリ
つい最近9年落ち7.2万キロのヴォクシーを160万くらいで売りました。
うちは次のモデルが出る前に買い替えるつもりだったので、今回の車検を通す前のタイミングでの買い替えました!
-
ママリ
ちなみに、売るなら冬の今のうちがいいですよ!
夏もいいですけど春に自動車税を払った後になるし(買い替えなら結局次の車を所有してたら税金は必要ですが…)、今くらいの時期のほうが高く売りやすいのと、モデルチェンジ後は旧モデルは下取り価格も下がりやすいです。- 2月16日

古津
売り時かと思います️⭕️

あいうえお
売り時な気はします!10万キロでも年数がいってないのでしょうか?
うちはこの前査定したら7年目、7万キロほどで150万と言われましたよ!
今売るのが良いと思ったのですが夫が気に入ってて売れません😂

はじめてのママリ🔰
羨ましい!
絶対売ります(笑)
コメント