※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

やってしまいました🙀25日〜27日までに色々引き落としなのに銀行にお…

やってしまいました🙀
25日〜27日までに色々引き落としなのに銀行にお金を入れ忘れてしまいました!!27日に引き落としは28日の平日に引き落としになるんでしょうか??
28日の朝にお金入れに行っても間に合うんでしょうか??
無知ですみません🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

銀行によって違ってたら申し訳ないのですが、28だと思います!
また私も前同じようなことがあったのですが、当日の朝にお金を入れたら間に合いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも前にあって急いでお金入れたらすぐ引き落としになってたんですが今回わからずで🙀
    ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ

休日の前後どちらで引き落としするかは引き落とし先が決めるので、その会社ごとに違うと思います🥺
休日の後に引き落としで設定されていれば朝イチ入れたら間に合うかもしれません☺️
引き落としがかかる時間も会社によって違うから必ずではないですが、、🥲
契約のときに前後どちらで引き落としがかかるか契約書とかには書いてることが多いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    銀行によって違いますよね🙀
    ありがとうございます🥺

• 2時間前
やすばママ

私はUFJ銀行ですが、UFJは当日夜7時(19:00)までは当日扱いになり、お金をいれると勝手に引き落とされるシステムです!!
銀行さんによります🙇‍♂️

• やすばママ

やすばママ

ちなみに土日祝は引き落としは多分基本かからないので、
    どちらにせよ、26日、27日に引き落とし分は全部まとめて28日に引き落としがかかると思います
    25日引き落としのはもう「引き落としができなかった」という扱いだと思います

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間まで教えて頂きありがとうございます🥺
    明日急いで行ってきます!!

• 2時間前