妊娠・出産 検査薬の写真でます⚠️生理予定日が2月9日でした。行為があったのがうる… 検査薬の写真でます⚠️ 生理予定日が2月9日でした。 行為があったのがうる覚えで、2627のどちらか、もしくは2月1.2のどちらかでした。 現在生理が7日遅れています。 今日検査薬したら、判定時間内に薄い陽性がでました。 写真は3時間ほど経っているので少し濃ゆくなってますが、陽性ですよね? 初診は7週ごろでもいいと思いますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠7週目 生理予定日 検査薬 陽性 写真 R コメント はじめてのママリ🔰 色ついてるので陽性でいいと思います🙆🏻♀️◎受診7週頃でも全然大丈夫ですよ☺️ 2月16日 R 卵管破裂を見て怖くなっちゃって😂確実な7週に行こうと思います!ありがとうございます🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
卵管破裂を見て怖くなっちゃって😂確実な7週に行こうと思います!ありがとうございます🥺