妊娠・出産 私の会社には、男性社員向けに【子の養育休暇】というものがあります。… 私の会社には、男性社員向けに 【子の養育休暇】というものがあります。 内容としましては、 対象者:配偶者が産前産後期間中の男性社員 内容:配偶者の産前産後期間、当該子または就学までの子を養育するため 取得可能日数:5日以内 この休暇は私の会社独自のものでしょうか? それとも国が決めているものでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 育休 産後 会社 男 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント 🌼 会社独自のものだとおもいます🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント