ファッション・コスメ VIOソープおすすめないですか?🥹産後お股の匂いが気になって気になって…😭 VIOソープおすすめないですか?🥹 産後お股の匂いが気になって気になって…😭 最終更新:3月20日 お気に入り 1 おすすめ 産後 ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆちママ 楽天の、ラヴィナビューティスキンケアってとこで石鹸買ってます!ほんとにびっくりするくらい匂わなくなりました! 3月17日 ママリ 初めて聞きました! 調べてみます!ちなみにすぐ匂わなくなりましたか?🥺 3月18日 ゆちママ 使った日は臭わないし、切らせちゃって何日か使わないとすぐ匂います😂 ワキとか足も匂わなくなりました🙂 3月20日 ママリ なるほど、、根本的には解決しないですよね🥹 でも匂いほんとに気になるので買ってみます!ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました!
調べてみます!ちなみにすぐ匂わなくなりましたか?🥺
ゆちママ
使った日は臭わないし、切らせちゃって何日か使わないとすぐ匂います😂
ワキとか足も匂わなくなりました🙂
ママリ
なるほど、、根本的には解決しないですよね🥹
でも匂いほんとに気になるので買ってみます!ありがとうございます😊