※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の性欲が低く、スキンシップもない状態が続いています。妊娠後2年以上も関係がなく、夫はゲームに多くの時間を費やしています。どう対処すれば良いでしょうか。

夫側レスはどうしたらいいですか?
付き合ってた時からあまり性欲がないと言っていたし実際も日常のスキンシップ自体ないです。
話し合いも今までしたけど今は逆効果かなとしていません。妊娠してから2年以上ないです。
私は2人目がほしい意思を伝えていて夫もできればほしいとのこと。
毎日ゲームで何時間も夜更かし、それを眠いけどほとんどいつも待っています。しかし眠くなったら先寝るねと。私が好きで夜更かししてると思っても仕方ないです。

ゲームも禁止にしたい笑
毎晩4〜5時間してますよ…

コメント

はじめてのママリ🔰

夫がゲーム依存症の時は性欲ゼロでしたが、
辞めさせたら性欲ありになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんと希望のある情報笑
    辞めさせるのはどうしましたか?うちは怒り慣れてないのもあり昔言った時泣きギレのようになりました…なんだか鬱というか壊れてしまいそうで怖くてもう言えないです😓

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーム依存症というぐらいだったのでなんでもゲーム優先なのもあり
    我慢の末(レスだけではなく、生活にも不満だらけだったので笑)
    辞めるか、離婚かの選択になり辞めてくれました🥲

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私から離婚を申し出たら受け入れられそうで怖いです🥹究極にしないと辞める選択しなさそうですね…

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚をしたいと思わないのでしたら、言っちゃいけませんね😣
    私はその覚悟で動いていたので、
    説得力があったのかもしれません😅
    ただゲームは本人の本性を変える力があるので、依存傾向でしたら辞めてもらった方が夫婦仲は良くなります。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんは好きなゲームができなくなってマイナスに変わったことはないですか?うちは時間が取れないと楽しみが奪われたってすごいネガティブになっていきます…

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合、漫画も好きで今は漫画がストレス発散方法になってるみたいです😅

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、楽しみが奪われたと言われたら
    そぅなんだ〜って終わります笑
    うちの場合は依存症というぐらいですから、日常生活に支障が起きていたので、わたしも離婚の気持ちが固まっていたから、何言われても可哀想なんて思わなかったですし、どうでも良くなっていました。それよりわたしの人生までつまらなくしないでくれって思っていました。😅

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活に支障はまだ出てないかなぁ…くらいなのでまた言えないです😓
    楽しみが〜とか、ほんとあっそって感じですよね。子との触れ合いとか成長を楽しみと思ってほしい😌

• 2月21日