コメント

ひいちゃん👶🏻
居留守でいいと思います、、笑○○してて出れませんでしたーとか?旦那さんからキツめに言って貰えないですかね?😭😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰
地味にストレスですよね😂
「朝は忙しいので、玄関前に置いておいてもらえますか?」と使えるのは難しそうでしょうか😂
-
®️ちゃん
それ伝えたんですよ前に😭なのに全然なおらなくて…ほんと!ほんとに!地味にストレスとはこの事です!笑
- 2月16日
ひいちゃん👶🏻
居留守でいいと思います、、笑○○してて出れませんでしたーとか?旦那さんからキツめに言って貰えないですかね?😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
地味にストレスですよね😂
「朝は忙しいので、玄関前に置いておいてもらえますか?」と使えるのは難しそうでしょうか😂
®️ちゃん
それ伝えたんですよ前に😭なのに全然なおらなくて…ほんと!ほんとに!地味にストレスとはこの事です!笑
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
®️ちゃん
居留守します!笑
旦那は伝えておくよ。と言ってくれるんですがほんとに言うのかどうか🤷♀️です🥲
ひいちゃん👶🏻
勘が悪い義母だと厄介ですが、、笑今!今言って!って電話させるか旦那いる時に義母も居るなら朝も来てもらってるのにすぐ出れなくて〜とか話持っていきます🤣義母には強く言えないですよね😭