コメント
まま
感じる時と感じない時がありました😣💦
ママリ
無、の時ありました😂
何してるんだろうってなりました笑
-
ゆちゃ
ほんとにその通りなんです😂
するってなった時はお願いだから感じてくれ。って思いながら挑むんですけどダメなんですよね💦笑- 2月16日
まま
感じる時と感じない時がありました😣💦
ママリ
無、の時ありました😂
何してるんだろうってなりました笑
ゆちゃ
ほんとにその通りなんです😂
するってなった時はお願いだから感じてくれ。って思いながら挑むんですけどダメなんですよね💦笑
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期について。 皆さんのお子さんのイヤイヤ期はどんな感じですか? 癇癪とイヤイヤ期の違いがいまいち分からず… うちの子は自分がやっていることを中断されるのが特に嫌みたいで、遊んでいるところにお風呂入ろ…
月2の習い事ですが、お友達の片道だけの送迎とかしますか?してる方いますか? 新学期から曜日が変更になり、娘のクラスは月→火曜日なのですが他の曜日に変えてもOKで曜日ごとに場所も違うので通いやすい水曜日にしよう…
消えればいいのに生きてる自分。子どもに申し訳ない。生きててごめん 夫、こんな疫病神を嫁にさせてごめん 死んだらあなたにもあなたの職場にも迷惑かけるしどうしたらいいんだろ、 実家にも帰れはしないしせめてお金持っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆちゃ
ですよね😭
今は感じない時期なのか、と諦めます。。笑笑
まま
演技も疲れちゃいますよね😆💦
私は産後感じてても全く濡れなくなりました🥲
ゆちゃ
めちゃくちゃ疲れます😮💨
性欲はあるのに感じないからただしんどいっていう😭
濡れないのも勘違いされちゃいそうでしんどいですよね😭💦
まま