コメント
まま
感じる時と感じない時がありました😣💦
ママリ
無、の時ありました😂
何してるんだろうってなりました笑
-
ゆちゃ
ほんとにその通りなんです😂
するってなった時はお願いだから感じてくれ。って思いながら挑むんですけどダメなんですよね💦笑- 2月16日
まま
感じる時と感じない時がありました😣💦
ママリ
無、の時ありました😂
何してるんだろうってなりました笑
ゆちゃ
ほんとにその通りなんです😂
するってなった時はお願いだから感じてくれ。って思いながら挑むんですけどダメなんですよね💦笑
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶したくありません。 5人目の妊娠が発覚して、夫からは中絶をお願いされました。 理由は4人の子供達に手がかかる(上が小3〜下が2歳)ことや今現在の生活環境に余裕がない(習い事の送迎や部屋が片付いていない)など…
1年生の子供の友達について相談させてください。 うちの子、A、Bの3人で仲良しです。 ただ最近関係があまりよくないみたいで うちの子はABどちらとも仲良く遊んでるみたいですが AとBが不仲らしく・・AがいつもBの陰口を…
ママ友の子がちょっと意地悪、ママ本人は知らない。教えてあげるべきでしょうか? 最近行事などで話すことが多くなったママさん、とても気さくで話しやすく、子供同士はそんなに仲良くないけど、ママ同士だとしばらく立…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆちゃ
ですよね😭
今は感じない時期なのか、と諦めます。。笑笑
まま
演技も疲れちゃいますよね😆💦
私は産後感じてても全く濡れなくなりました🥲
ゆちゃ
めちゃくちゃ疲れます😮💨
性欲はあるのに感じないからただしんどいっていう😭
濡れないのも勘違いされちゃいそうでしんどいですよね😭💦
まま