はじめてのママリ
うちは義母が原因で離婚しました😆
クソ旦那はマザコンで何があっても義母の味方☺️最終的に(義母を守る為に)離婚するしかない。と言われ、はーい🙋♀️よろこんで!!!!って感じでした笑
義母は絶対息子夫婦に入ってくるべきじゃない!!距離を置くこと!!と改めて思いましたね笑

みみ
わかります!!
私もここ数日そんな感じです。
義理がわたしの貯金額聞いてきて腹立って、旦那とそれで喧嘩です。
はじめてのママリ
うちは義母が原因で離婚しました😆
クソ旦那はマザコンで何があっても義母の味方☺️最終的に(義母を守る為に)離婚するしかない。と言われ、はーい🙋♀️よろこんで!!!!って感じでした笑
義母は絶対息子夫婦に入ってくるべきじゃない!!距離を置くこと!!と改めて思いましたね笑
みみ
わかります!!
私もここ数日そんな感じです。
義理がわたしの貯金額聞いてきて腹立って、旦那とそれで喧嘩です。
「義母」に関する質問
お食い初め、夫婦でやる計画だったのに… 子どものお食い初めの計画をしています。 私としては、家の飾り付けをして、夫、子ども、私の3人でゆっくり初めてのお祝いをしたい、どちらの両親も呼ぶのは考えていなかった、義…
みなさんならこの義母に預けようと思うか、預けたくないと思うか意見を聞かせてください😭 上の子が、発語に不安があり市で行っている親子教室に通っています。そこは下の子連れてきても大丈夫なのですが、上の子と1:1…
ここ1週間ほど、出産時の息子の事を考えると泣きそうになります🥲 第二子出産となると、初めて息子と長く離れ離れになります… 息子を出産後は、義母や実母に預けた事が数時間、あとは保育園に通っているので、保育園が終…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント