子どもの大切なうさぎのぬいぐるみをショッピングモールでなくしてしまい、非常にショックを受けています。子どもはあまり気にしていない様子ですが、私は思い出が多く、悲しさを感じています。失恋のような喪失感があります。
質問ではないんですが聞いて欲しいです。
子どもが一番大事にしていたうさぎのぬいぐるみをなくしてしまって、なぜか私がかなりショックです😭
赤ちゃんのころからずっと一緒にいて、お出かけも一緒にしたり、寝る時もいつも布団に持っていってました。
ぬいぐるみはいっぱいあるけど、明らかにうさぎだけは別格でかわいがっていました🐰
そして今日ショッピングモールで少しの間にどこかにおとしたみたいです。すぐに気がついて来た道を戻って、落とし物ないかも聞いて。でもどこにもなくて😭
ただ本人はそこまでショックではなさそうで…
寝る時もうさちゃんいないよ。どうするの?と言ったら他にもぬいぐるみいるから平気!と。
私の方が今まで一緒に育児した仲間のような気がして、赤ちゃんの頃とか思い出して泣きそうになっちゃいました🥲
もはやちょっと泣きました笑
はぁ…帰って来て欲しいよ〜
そのうちいらないって言われて、子どもが巣立った後に飾ろうと思っていたのに😭
失恋したような喪失感です。立ち直れない😭
そしてぬいぐるみごときでこんなことになってる自分がおかしくて😂
わかる人いますか笑
っていうだけです!
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
今のところ無くしてはないですが
想像すると悲しくなりました😂
うちの子とセットって感じで…

はじめてのママリ🔰
わかりますよー😭!
また問い合わせてみたら届いてたりしないですかね?
落としてすぐだったからすれ違いか、まだ届けられてなかったのかも??
-
はじめてのママリ🔰
わかってもらえてうれしいです🥲
見つかったら連絡くださいと、用紙に連絡先とかぬいぐるみの情報とか記入したんですが今日は連絡ありませんでした😭明日してみます…- 2月16日

はじめてのママリ🔰
え、全然気持ち分かります😭
読んでいて実際自分だったらと思うととても胸が苦しくなりました😢
私も大切な我が子と共に時間を一緒に過ごした物達へはめちゃくちゃ愛着が生まれているというか、やっぱり子どもが成長して使わなくなったとしてもその後も大切に大切に保管しておきたいなって思っているので、それが実際失くしてしまったらと考えただけで本当に苦しくなります😖😔
明日またショッピングモールに電話して落とし物で届いていないか聞いてみても良いのかなと思いました!
今日すぐには届いていなくても1日経って誰かが落とし物に気づいて届けてくれているかもしれないかなと思いました😣
どうかどうかまたはじめてのママリさんとそのお子さんのもとにうさぎさんのぬいぐるみが帰ってきますように🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ諦めきれてないです!明日かけてみます!!帰って来てほしい🙏- 2月16日

はじめてのママリ🔰
わたしは子どもの水色のポンチョを落としてしまい…
来た道、行った店など探しましたが出てこなく…
子どもはやはりなんともおもってませんが、私がね…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…悲しいですね😭
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😭
そうなんです、セットって感じで。息子の一部みたいなイメージだったのでとても悲しい😭