妊娠・出産 妊娠中期、昼から腹痛で病院にかかりました…血液検査、内心、エコー、CT… 妊娠中期、昼から腹痛で病院にかかりました… 血液検査、内心、エコー、CTも撮ったのに原因不明😇 たまに子宮が張りはするものの、基本的に胃から下が全体的に痛いかんじです。 はじめは胃腸炎かと思ったのですが、便は軟便、嘔吐も直前に食べたものが出てくるのみでした。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 エコー 体 胃腸炎 こってぃ(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント