コメント
はじめてのママリ
1週間あるなら大丈夫です、調整できます👍✨
妊娠中は体重制限厳しくて検診後の1食だけパーリーしてました笑
はじめてのママリ
1週間あるなら大丈夫です、調整できます👍✨
妊娠中は体重制限厳しくて検診後の1食だけパーリーしてました笑
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です! おりものがすごく多いんです…腟炎になったりで腟錠を何度もしていましたが今回おりものが黄色い~黄緑ぽいので急遽受診しましたが二週間前の検査結果でおりものは綺麗だと…😅 腟錠繰り返してたので、常在菌…
妊娠中期の血糖検査の朝ごはんは何がいいですかね? お医者さんに2時間前までに食べてきてねと言われました!(抜くのは良くないので何か食べてねとのことでした) また、検査が初めてなのですが、血糖検査ってひっかかり…
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!週末に食べすぎない程度に食べちゃおうと思います笑!