妊娠・出産 切迫早産での入院の保険金について質問です🙏切迫早産で2週間入院してま… 切迫早産での入院の保険金について質問です🙏 切迫早産で2週間入院してました。 通院した日にちを書く欄もあるのですが、その後の検診などはこの欄には書けないですよね? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 保険 切迫早産 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書けないです! 入院期間だけなので入院した日から退院した日までの日にちを記入です🙆♀️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね🙇♀️✨ ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🙇♀️✨
ありがとうございます!