※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼に振られた後、友達として振る舞い、名刺の件で連絡がありました。彼の気持ちが気になり、未練を感じています。復縁を望んでいますが、彼には後悔してほしいと思っています。

約3年付き合った彼に、嫌いになったわけではないけど、昔みたいな気持ちに戻れない、この気持ちで一緒にいれないから今は1人になりたいと振られました。
正直ショックでしたが、むこうの気持ちも固まっていたので受け入れました。

そこからは、これからも友達でいよって話もしたり、向こうが気を使わないように笑ったり楽しく振る舞いました!
仕事の引き継ぎまで受け入れてしまい、、笑
どこまで最後まで良い人演じるんだと自分で馬鹿馬鹿しくなりますが、とことん良い人で終わってやろうと思っています!笑

次の日、昨日はありがとうのお礼と以前彼に作った名刺の画像が欲しいと連絡がきて、送りました!
修正してほしいとのことでまた出来たら連絡する!と伝え、荷物取りにくる時の連絡がくるまで私から連絡したくなかったので放っておきました。

すると3日後の今日、名刺っていつぐらいにいけそうかな?🥺とLINEがありました。今まで全く必要としてなかったのに絶対そんなに催促しなくていいはずなのに!と思い、ごめん!急いでる?って聞いたら、しばらくたって返事があり、早いことの方が嬉しいのは嬉しいけど忙しかったら大丈夫🙇‍♀️と連絡がありました。じゃあ待っとけよ!ってちょっと腹がたちます!笑
連絡あるのは嬉しいけど、こっちは未練あるのにー!!😭😭😭笑 どういう心理で送ってきてるんだ😑😑
まだ未練あると思われてるんですかね、、
私も夜中まで連絡放置したいと思ってます!😭笑

いつか復縁できればいいなと思って頑張りますが、振ったこと後悔してほしい!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

とことん良い人で終わってやろうって素晴らしいです!
それが1番相手を後悔させ、はじめてのママリさん本人にもいい巡りがあると思ってます!

男の人ってどんなことがあろうと一生未練を持たれてると思ってるらしいですね笑
今は自由!他の人も視野に入れても何も問題ないんだしそれもそれで楽しんでみては?とも思いました♪頑張ってください!